平角裤

与君歌一曲 请君为我侧耳听

几杯倒 05

有可能被和谐的内容走微博啦
一个车轱辘




酒吧里灯光昏暗又暧昧,厚重的金属鼓点声让在场的人心跳加速到几乎要震碎了。 

罗辑有些不适地按着胸口,被穿着背心的包子拦在怀里,两个人坐在卡座里动作亲昵又挑逗。

 “真的会在这种gay吧里交易吗!吵得我脑仁都在痛!” 罗辑压着声音和包子咬耳朵,一只手按着衣服里包子乱动的手,“不要趁机动手动脚!你再这样我要申请换组了!” 

包子觉得有点委屈,明明大家都这样啊,要是一人坐一边一看就很不正常,高材生怎么连酒吧都没去过。

 对上边上的人打量的眼神,包子睁大眼睛瞪了回去,扬了扬贴了纹身贴的花臂才算把周围觑觎怀里这个小家伙的围观群众给唬走。 

所以我就说这种任务不可以带omega出来嘛!老大怎么还没到! 

这边叶修和昆明那边特派的缉毒大队队长两个人缩在酒吧旁一边的暗巷里吞云吐雾。 





谢谢之前小天使的留言,觉得自己的文有人看hin开心❤
找到了工作复习中码字的动力了
给小天使么么哒( ˘ ³˘)♡

评论(8)
热度(107)

© 平角裤 | Powered by LOFTER