平角裤

与君歌一曲 请君为我侧耳听

存个肉文梗
伪逐月之月paro设定
双性小蓝

老叶是研一学长 那一届的校之月
小蓝是大一学弟 这一届的文学院院之月
(男孩子是月 女孩子是星,有点类似校花校草)

得奖那天老叶是特邀颁奖嘉宾送了小蓝院之月的绶带,小蓝对老叶是早就芳心暗许从初中部一路追到高中部到大学,再次见到老叶的时候终于下定决心去追

老叶被青涩又主动的学弟撩废了,一次聚餐后把小蓝带到了自己的单人宿舍,给小蓝换衣服洗澡的时候发现了小蓝身体的秘密。

喝醉的小学弟又乖又软,听话地打开腿,老叶分开那没人造访过的花瓣,里面还是乖顺的粉色,只是拨弄了几下就立马有了反应,又黏又滑的体液沾得那处惹人采撷。

这次先放过你,等你清醒的时候再让你知道下次在别人面前毫无防备的睡着会有什么后果。

小蓝醒来后发现自己在老叶屋子里差点吓得魂飞魄散,还好身上的衣服裤子没脱,老叶睡着还没醒小蓝赶紧回了自己房间。洗澡的时候只觉得那处有点红肿,那一粒微微硬起,一碰就是铺天盖地的快感。小蓝咬着胳膊想着老叶到了一次,想着要怎么样才能把叶学长给把到手。

老叶看着各种借口和自己待在一起的学弟觉得可爱的不行,自己也顺势而为从来不戳破,还会特意创造些机会明示暗示,小蓝大胆又害羞,抵不过对学长几年的喜欢终于在一次下雨天对没带伞留在实验室躲雨的叶学长表白了。


在一起之后老叶把小蓝剥干净压在床上说 文学院的星星月亮现在都在我的床上了
手指从前摸到后 这里是星星 那里是月亮
月亮好多水 把星星都弄湿了


小蓝抵着老叶做最后的挣扎,推拒的力气像是调情,两处地方终于碰到了一块,老叶压着小蓝一寸寸顶入,用着气音调侃小蓝,要月食了,小蓝你看看?


月亮上有没有火山喷发?小蓝歪着脑袋走神

我只知道你这月亮要发洪水了。打桩机似的老叶把心上人捧上高潮的云端

评论(7)
热度(60)

© 平角裤 | Powered by LOFTER